Cortar tomates (4 o 5), un trozo pequeño de pan duro; pelar un diente de ajo (recomendable, más aún si el gazpacho es para el día siguiente), aceite de oliva, sal, vinagre y agua al gusto; batir toda la mezcla (mejor en una batidora de vaso), dejar enfriar en la nevera. Se pueden añadir más ingredientes, pimiento, pepino, etc,... al gusto de quien lo coma, también se pueden poner aparte en un platito como guarnición y cada uno lo adereza a su gusto, animaros en su elaboración y buen provecho.
santoinocente

yo también se bailar
viernes, 7 de octubre de 2011
Un gazpacho básico.
EL GAZPACHO.
Cortar tomates (4 o 5), un trozo pequeño de pan duro; pelar un diente de ajo (recomendable, más aún si el gazpacho es para el día siguiente), aceite de oliva, sal, vinagre y agua al gusto; batir toda la mezcla (mejor en una batidora de vaso), dejar enfriar en la nevera. Se pueden añadir más ingredientes, pimiento, pepino, etc,... al gusto de quien lo coma, también se pueden poner aparte en un platito como guarnición y cada uno lo adereza a su gusto, animaros en su elaboración y buen provecho.
Cortar tomates (4 o 5), un trozo pequeño de pan duro; pelar un diente de ajo (recomendable, más aún si el gazpacho es para el día siguiente), aceite de oliva, sal, vinagre y agua al gusto; batir toda la mezcla (mejor en una batidora de vaso), dejar enfriar en la nevera. Se pueden añadir más ingredientes, pimiento, pepino, etc,... al gusto de quien lo coma, también se pueden poner aparte en un platito como guarnición y cada uno lo adereza a su gusto, animaros en su elaboración y buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena receta! Si fuese verano me haría un gazpacho! Jaja
ResponderEliminarAlgo fresquito para el veranoo!!!!!!!! :)
ResponderEliminaresta muy bueno :)
ResponderEliminarQue te siente bien el gazpachoo:)
ResponderEliminarMuy buena receta,nos encanta el gazpacho :)
ResponderEliminarjejejejejej
ResponderEliminarMuy bueno!! ;)
ResponderEliminarCon tanto calor fresquito está mejor!! Very well!! jeje...
ResponderEliminargenial!!
ResponderEliminaresta muy bueno con los garbanzos!
ResponderEliminartiene que estar muy bueno,habra que probarlo :)
ResponderEliminarhabra que probarlo como dice irenee:DD
ResponderEliminarbuen gazpacho xD
ResponderEliminarHola Feeeeeeernando :)
ResponderEliminarque bien sienta el gazpachito a esta hora eh!!
ResponderEliminarBuen gazpacho Fernando... Combinalo con un pincho de tortilla, ya veras que bien sienta a estas horas.El problema es que ahora los tomates estan carillos eh, jaja.
ResponderEliminar